Ads Top

LIST EXO VARIETY SHOWS & INTERVIEWS (ENG SUBS) 2014




LIST EXO VARIETY SHOWS & INTERVIEWS (ENG SUBS) 2014
=================================================================================


    OVERDOSE ERA

    • 140525 EXO 'The Lost Planet in Seoul' Press Conference PART 1  PART 2 


    =================================================================================




    "Setiap hari akan ada link baru yang kami tambahkan,,    jadi,,, tetap pantau blog kami...Gomawo "
    ****************
    @Code_EXO | YouTube users – Layearling, LOVE Kyungsoo, ARIRANG KPOP, Double Est, boonyi [6], Enjoy the EXO, 1127subs, Wangseja, EXOdictSubs, anerianat39, dyominated, KBS World TV, EXO LIVE VOD, seryyyyyx, Mnet America, feli1992, Wangseja, ohxiuhan,feli1992, baekhundred, exoINDCompiled and Shared  by http://joyvilpink.blogspot.com/

    SHARE ULANG WAJIB CANTUMKAN SEMUA CR LINK DIATAS
    LIST EXO VARIETY SHOWS & INTERVIEWS (ENG SUBS) 2014 LIST EXO VARIETY SHOWS & INTERVIEWS (ENG SUBS) 2014 Reviewed by I.m e.v on 09.21 Rating: 5

    12 komentar

    1. thanks chingu...It's very useful 4me^^

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya sama-sama.thank juga buat comentnya

        Hapus
    2. chingu cma saran sih, knp gk bikin yang indo sub jga?

      BalasHapus
      Balasan
      1. sebenarnya pengen juga sih ngelist yang indo sub,
        tapi sayang.
        yang mau ngetrans indo sub itu ngak banyak.
        jadi videonya terbatas.
        sedangkan eng sub kan. buanyak tu. jadi lebih mudah ^^

        tapi, nanti kalau udah dapet. chanel indo sub yang oke.
        kami usahakan untuk buat indo sub juga..
        tunggu aja ya ^^

        gomawo untuk coment dan sarannya :D

        Hapus
      2. List indo sub ready ...

        http://joyvilpink.blogspot.com/2014/08/list-exo-variety-shows-interviews.html

        Hapus
    3. yang law of the jungle kok nggak bisa?? :(

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya chingu. link udah mati.. nanti coba kami cariin deh

        Hapus
    4. Suka sama blog ini. Membantu banget:D

      BalasHapus
      Balasan
      1. terima kasih,,, sering-sering ya kunjungi blognya, + berikan kometarnya

        Hapus
    5. Do you have The Law Of Jungle Tao ??

      BalasHapus
      Balasan
      1. The Law Of Jungle Tao ?? i think The Law Of Jungle Tao not ready.

        Hapus
    6. Love this blog!

      BalasHapus

    Jika Chingu menyukai artikel ini, silahkan isikan komentar, kritik, dan saran yang akan sangat membantu bagi Mon Book blog ^^

    Follow Us