Jumat, 22 Agustus 2014

LIST EXO VARIETY SHOWS & INTERVIEWS (ENG SUBS) 2014

Post oleh : I.m e.v | Rilis : 09.21 | Series :



LIST EXO VARIETY SHOWS & INTERVIEWS (ENG SUBS) 2014
=================================================================================


    OVERDOSE ERA

    • 140525 EXO 'The Lost Planet in Seoul' Press Conference PART 1  PART 2 


    =================================================================================





    "Setiap hari akan ada link baru yang kami tambahkan,,    jadi,,, tetap pantau blog kami...Gomawo "
    ****************
    @Code_EXO | YouTube users – Layearling, LOVE Kyungsoo, ARIRANG KPOP, Double Est, boonyi [6], Enjoy the EXO, 1127subs, Wangseja, EXOdictSubs, anerianat39, dyominated, KBS World TV, EXO LIVE VOD, seryyyyyx, Mnet America, feli1992, Wangseja, ohxiuhan,feli1992, baekhundred, exoINDCompiled and Shared  by http://joyvilpink.blogspot.com/

    SHARE ULANG WAJIB CANTUMKAN SEMUA CR LINK DIATAS

    google+

    linkedin

    12 komentar

    Tulis komentar
    avatar
    Anonim
    Admin
    8 Juli 2014 10.53

    thanks chingu...It's very useful 4me^^

    Reply
    avatar
    Prak Mi La
    Admin
    23 Juli 2014 04.21

    iya sama-sama.thank juga buat comentnya

    Reply
    avatar
    Anonim
    Admin
    2 Agustus 2014 00.02

    chingu cma saran sih, knp gk bikin yang indo sub jga?

    Reply
    avatar
    Prak Mi La
    Admin
    2 Agustus 2014 05.42

    sebenarnya pengen juga sih ngelist yang indo sub,
    tapi sayang.
    yang mau ngetrans indo sub itu ngak banyak.
    jadi videonya terbatas.
    sedangkan eng sub kan. buanyak tu. jadi lebih mudah ^^

    tapi, nanti kalau udah dapet. chanel indo sub yang oke.
    kami usahakan untuk buat indo sub juga..
    tunggu aja ya ^^

    gomawo untuk coment dan sarannya :D

    Reply
    avatar
    Prak Mi La
    Admin
    3 Agustus 2014 13.32

    List indo sub ready ...

    http://joyvilpink.blogspot.com/2014/08/list-exo-variety-shows-interviews.html

    Reply
    avatar
    Anonim
    Admin
    23 Agustus 2014 13.54

    yang law of the jungle kok nggak bisa?? :(

    Reply
    avatar
    Prak Mi La
    Admin
    24 Agustus 2014 10.56

    iya chingu. link udah mati.. nanti coba kami cariin deh

    Reply
    avatar
    Anonim
    Admin
    21 September 2014 20.13

    Suka sama blog ini. Membantu banget:D

    Reply
    avatar
    Prak Mi La
    Admin
    22 September 2014 14.29

    terima kasih,,, sering-sering ya kunjungi blognya, + berikan kometarnya

    Reply
    avatar
    Anonim
    Admin
    14 Oktober 2014 10.12

    Do you have The Law Of Jungle Tao ??

    Reply
    avatar
    Prak Mi La
    Admin
    14 Oktober 2014 21.45

    The Law Of Jungle Tao ?? i think The Law Of Jungle Tao not ready.

    Reply
    avatar
    Anonim
    Admin
    1 November 2014 14.21

    Love this blog!

    Reply

    Jika Chingu menyukai artikel ini, silahkan isikan komentar, kritik, dan saran yang akan sangat membantu bagi Mon Book blog ^^